食品部门将帮助企业解决收购问题

时间:2019-03-25 04:46:17 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



全国农业网新闻:昨日,国家粮食局党委书记兼任正孝主任告诉记者,目前全国粮油应急处理指定企业和应急供应指定企业分别增加到5800和16000多个,以满足食品需求紧急需要坚实的基础。

针对今年夏粮的收购,任正孝主任指出,要求企业尽快开展收购,加强组织协调,引导各企业积极开展自营收购。振兴粮食流通。同时,各级粮食部门将深入前线,帮助企业解决收购中存在的问题。

关于一直备受争议的食品安全问题,任正孝说,国家粮食局通过实施“安心粮油”项目,积极推进粮油企业的管理和管理,提高产品质量。根据国家产品质量监督检验结果,10年前米粉产品整体合格率仅为50%左右,近年来稳定在95%以上。

任正孝在接受记者采访时表示,今年4月中旬至9月底,打击非法,非法生产经营,纠正违法违规行为的专题行动将集中在全国粮食产业安全生产上。此行动的目的是促进业务运营和管理的能力和水平的提高,以及员工的工作按照规定。公司安全生产的责任得到了进一步落实。

关键词:夏粮|收购|监督

微信|

微博|

空间

分享它:

相关新闻