成都专门从事花束培训

时间:2019-04-05 01:13:09 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



中国花卉报:最近由四川花卉协会花卉分会主办,山东金福华福花艺职业培训学校主办的“手缝花束设计培训”在成都花园酒店举行。

据悉,花束生产技术培训历时7天,这是四川花卉培训时间最长的一次。四川花卉协会零售花卉分会会长马立伟表示,这种长期培训的原因是花束是花店销售最重要的产品。以前的培训和讲座可能有更多的“表现”元素。这次,我想改善参加培训的花店,使花束装订方法更加扎实。 “今年四川的花店显然受到大环境的影响。许多花店的销售额与往年相比下降了30%。“马力说,为了避免低价竞争的恶性循环,就在旺季到来之前,提高花卉的技术水平店。

据了解,为了更好地“亲自动手”参与花店产业的教授打造花束技术,培训采用“小班”模式,只有30多家花店参与研究,花枝邀请山东纳芙插花花卉培训学校校长袁乃福来到讲座,解决学生在制花过程中遇到的问题。

除了传统的圆形,瀑布和线形八手花束的技术解释外,培训还包括七个新娘花束的设计,如水滴和建筑。它也是花卉分支以前培训课程的内容。最丰富的。每次学生完成花束时,他们将被放置在酒店外的绿地上进行集中展示和评论。每个人都在花园里散步,享受每个人的花束交换。 “由于主题,相同的技术和相同的花材料,学生可以方便地直观地比较和学习。”马力说。

图为学生们制作的花束作品。

相关新闻
新闻排行