外商投资企业服务月份扎实有效

时间:2019-03-25 08:10:28 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



您的位置:首页>

>

第三帧新闻>

>

镇海经济>

>

文本

“外商投资企业服务月”扎实有效

2007-11-21 9: 30: 44来源:镇海网讯点击:

镇海网讯(记者徐伟通讯员王继伟)今年浙江省最大的化学工业签约项目——--阿克苏诺贝尔项目,在过去的“2007年外商投资企业服务月”活动中取得了新的进展。为加快项目进度,市发改委,国土资源局和对外贸易经济合作局联合召开了区域有关部门专题会议,协调项目审批,审批和登记事宜。据报道,该项目的土地已向该省报告,预计将在年内实施土地指标。这是今年外商投资企业服务的中间环节。我区做好了协调工作,推动重点外资项目的实施,尽快推动企业创业的真实写照。

在服务月活动期间,我区各部门严格执行“三到一”的要求,进一步加强投资软硬环境建设,营造“亲商,安全,富商”的良好氛围。继续实施区领导联系重点企业制度。按照一对一的模式,区领导将与乐锦裕兴,北欧公园等30多家重点外商投资企业建立工作责任制,促进重点外商投资企业的健康发展。我们的地区。快速发展;对外贸易经济合作局,区工商分局,各镇(街道)和公园利用各种渠道,采取多种形式,为企业活动提供优质服务,系统地参观新的外商投资企业,开展深入研究。在不同层面,我们将了解外国投资者对本地区投资环境的评价,解决项目土地,公安,行政许可,优惠政策等具体问题,有效解决企业存在的问题,解决问题,做实事,做好事。此外,市政当局还有选择地调查了我区10多家外商投资企业。

在多渠道广泛研究的基础上,解决了一批外商投资企业面临的突出问题和困难。约翰迪尔农业机械有限公司提出,工厂外的社会道路交通频繁,存在隐患。我希望政府能加快速度。在这方面,区有关部门高度重视有关部门,正在协调解决;宁波康兴电缆有限公司也成功解决了进口设备的问题。服务月内还推出了一批外商投资项目。成功签署了开发区总投资3000万美元的太阳能项目;杨家乐电子,新力多等国外重大项目的土地使用指标也已实施。在服务月内,我区有50多家外商投资企业参加了该市“外商投资企业民主评估机构”;作为积极参与社会公益事业和履行社会责任的优秀外商投资企业的代表,金丰机械和我区阿克苏诺贝罗过氧化物被授予2006年度市社会责任先进企业称号。

作者:

徐伟

责任编辑:

弹簧

【关闭】【进入论坛】

相关链接:

共查看消息的消息文章名称:

热点跟踪

镇海风情

九龙湖上游

娱乐新闻

相关新闻
新闻排行