曼联队在联赛杯决赛中输掉了17场不败战绩

时间:2019-03-24 13:29:12 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



曼联进入联赛杯决赛仍然输掉17场不败纪录,新华社结束时:2017-01-27

新华社伦敦1月26日电(记者王子江)曼联队在26日英超联赛杯半决赛第二轮中以??1: 2输给了赫尔城,结束了17场不败纪录,但仍然依靠总数两轮3分: 2的得分进入决赛。

曼联在第一轮比赛中以2: 0获胜,可能是因为双球优势,这场比赛成为他们本赛季最糟糕的比赛之一。失去英超联赛保级队也是对球队士气的打击。

赫尔城队在第35分钟以罚球领先,博巴在第66分钟扳平比分,并在第85分钟,尼亚斯为主力队打进制胜球。

比赛的队长卡里克在赛后表示:“我们对比赛感到非常失望。这是一种非常奇怪的感觉。我们本来希望继续保持不败纪录。”

不过,主教练穆里尼奥仍然非常自信:“我只想向我的球队表示祝贺,决赛之路非常艰难,但我们已经进入了决赛,我不想再说什么了,这就够了。我非常平静,我在座位上做得很好,我没有被罚下来,我也没有受到惩罚,所以我没有说什么。“

穆里尼奥的言论显然被用来嘲笑阿森纳的教练温格,后者因为对裁判的决定不满而在上周的比赛中被罚下场。

曼联将与南安普顿队争夺冠军,决赛将于2月26日在温布利球场举行。

编辑:

相关新闻
新闻排行