在“九位一体”选举之后,大陆的台湾政策会有所调整吗?香港电台回应

时间:2019-03-24 13:29:12 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



轻松获取摘要:[在“九合一”选举之后,大陆的台湾政策会有所调整吗?国务院台湾事务办公室回应_“九位一体”选举]摘要:28日上午,国务院台湾事务办公室定期召开新闻发布会。国务院台湾事务办公室发言人马晓光回答记者就近期两岸热点问题提出的问题。采访者:继续“九位一体”选举的问题。已经看到“九位一体”选举的结果。选举结果会对两岸关系产生什么影响?大陆的台湾政策会调整吗?

28日上午,国务院台湾事务办公室定期召开新闻发布会。国务院台湾事务办公室发言人马晓光回答记者就近期两岸热点问题提出的问题。

采访者:继续“九位一体”选举的问题。已经看到“九位一体”选举的结果。选举结果会对两岸关系产生什么影响?大陆的台湾政策会调整吗?谢谢。

马晓光:第二天早上,我看到了选举结果,表明了我对外界的态度。我们对台湾的政策是一贯和明确的。我们将继续坚持反映一个中国原则,反对“台独”的“九二共识”,不断扩大和深化两岸经济文化交流与合作,坚定不移地寻求两岸同胞。福利,将继续坚持“两岸家庭”的理念,率先与台湾同胞分享大陆发展的机遇和成就,逐步为台湾企业提供更好的发展机遇和更大的发展空间,使台湾同胞能够获得更多真正的好处,获得更大更好的发展。团结广大台湾同胞,促进两岸关系和平发展,推动祖国和平统一进程。

在“九位一体”选举之后,大陆的台湾政策会有所调整吗?香港电台回应

相关新闻
新闻排行