定州国家农业科技园区携手中国北方国际花卉城

时间:2019-03-25 05:38:21 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



12月13日,河北定州国家农业科技园区总经理郑鹏杰参观了华北国际花木城,并接受了华木城总经理李玲龙的热情接待。

郑鹏杰一行参观了苗木交易区,精品展示区,货场区,苗木市场和原李苗木基地。在随后的座谈会上,李玲龙介绍了惠民苗业的发展现状,以及花木城的经营方式,投资现状和发展前景。 “华北国际花木城占地面积1551亩,投资10亿元。主要业务来自北京,天津,辽宁,山西,新疆等地。它致力于建立一个一站式花卉和树木交易市场,具有大规模,新的想法和良好的政策。目前,已有200多家商户落户,精品苗木展区的投资推广正在全面展开。“李玲龙说。

据郑鹏杰介绍,定州国家苗木产业园是河北绿港网络信息服务有限公司建立的互联网合作运营综合服务平台,以合作的形式加强与国内其他苗木产业园区和市场的互动。 “这次合作将迅速提高两个公园的知名度和影响力,激发两地苗木市场的活力,推动从业人员的快速发展,”他说。

随后,郑鹏杰与李玲龙签署了战略合作协议,双方将在苗木贸易,互访,资源对接,行业活动等方面进行深入合作。双方表示,未来,他们将始终坚持合作的理念,为行业服务,帮助中国的苗木产业升级。

李玲龙(左)和郑鹏杰签署了战略合作协议

相关新闻
新闻排行