引领台达产品市场推动粗纱机升级 - 粗纱机三角洲中大电通 - 工业新闻

时间:2019-03-25 08:10:28 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



引领市场,台达产品推动粗纱机的升级

2007/3/5 16: 42: 17

资料来源:中大电通股份有限公司

随着社会经济的发展,中国纺织业的发展正处于萌芽阶段;各种纺织设备的升级为纺织机械制造企业带来了前所未有的机遇。最近,中大电通济南分公司有一个好消息。——新开发的粗纱机赢得了青岛纺织设备制造商的青睐,现已批量供货。

作为一种重要的纺织设备,粗纱机与整个纺织厂的纺纱速度和质量有关,并在纺织厂中发挥作用。传统的粗纱机由单个主电机驱动,通过复杂的机械传动执行棉条的牵伸,卷绕和成型过程。过去,设备噪音大,机械复杂,难以维护,并且在速度方面更难以升级。

根据纺织机械的特点和台达产品的技术优势,中大济南分公司设计了一种独特的三频变换和四频变换技术解决方案,经过反复试验,已成功推向市场。

该系统主要采用台达PLC(DVP-48EH00R)作为控制核心,可以进行计算和综合控制;使用三个或四个逆变器实现主轴,绕组,龙肋,滚子和其他轴的传动。人机界面友好界面,可实现操作设置和监控功能;编码器可与V系列变频PG卡组合,实现各轴的同步运行,并反馈到PLC的高速计数通道。完成粗纱的成型功能。

此外,考虑到中国广大地区频繁停电的现状,中大电通为三(四)个变频共用直流母线的设计增加了防断电措施。——即使突然切断外部电源,也可以保证轴。同步停车有效地防止了超过100根粗纱机的纱线在停电期间被拉下。通过长期测试和应用实践,配备Delta产品的纺纱机擅长:锭翼速度高达1500转,维护简单,操作方便。凭借系统集成的卓越性能和出色的性价比,台达自动化产品在性能和控制方面受到了广泛好评。

一系列成功的系统集成解决方案使得台达不仅能够提供高性能的机电产品,还能提供高附加值的高科技解决方案。随着485三逆变器型号的成功开发,487,477,457等型号先后开发,与用户的战略合作已全面展开。由此产生的辐射效应必将增强中大电通在纺织行业的影响力,引领市场,加速纺织机械的升级。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行