您当前的位置 :招远蓬莱农业网 > 国内 > 投资减少停牌

投资减少停牌

时间:2019-03-25 02:35:49 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



投资减少CYSGDB的暂停楼层

近期出货地区:二道区潜山区河口瑶族自治县祁连县东明县吉安市福鼎市桃城县燕山县延安市金华市咸宁市建阳市九江市长春市:辖南关区青城县洛川县宁陕县婺源县青海省鄞州区宁强县华容县兴山县泰宁县赞皇县江永县高安县大成县漳浦县三成区江城哈尼族彝族自治县旺仓县铜川市高密市无锡市芜湖市海北藏族自治州,桐庐县,镇康县

公司简介:

石家庄超越橡塑地板有限公司成立于2010年,位于河北省石家庄市。它主要销售悬浮地板和人造草坪。

公司的产品质量和生产实力为众多客户提供产品和服务,并得到了客户的认可。

在扩展业务的同时,我们还致力于追求供应链优化,并与供应商和客户建立长期稳定的合作伙伴关系。

我们公司坚持“始终为客户提供最好的服务”的宗旨。

基于现代化的网络平台,我们建立了先进的管理机制,供供应商查找,评估和管理,以便我们更好地为客户服务。

公司愿与各界朋友真诚合作,共同发展!

赉悬浮地板[介绍]

悬浮组装地板的质量取决于耐候性,生产工艺,冲击强度,产品结构和环境保护。

2.悬浮组合地板的耐候性由调色剂,色母粒和辅助材料等原材料决定。

悬挂组装地板的调色剂材料是从美国进口的。色母粒和助剂均经过多年的加工,加工和添加剂的生产而发展,经过老化试验和褪色试验,可保证较长的使用寿命。

赉悬浮地板[优势]

第五代专利技术 - 灵活的悬挂球规划,防滑和防摔。

复合缓冲柱具有高达25%的减震缓冲,达到FIBA规格。

吸盘式天线可以减少场所的位移。

单层柔性悬挂球可定制各种颜色。

赉悬浮地板[选择]

首先,看一下产品的表面结构:与单层结构地板相比,双层结构地板的质量和性能更优越。双层组合地板:优点:1,表面双层结构,物理性能更强,不易变形,产品质量更稳定,使用寿命长达15年。

2,真正的多用途,同一场地可以进行各种体育和专业比赛。

缺点:1。制造和生产过程复杂,生产成本高。

2,产品价格较高。

单层组装地板:优点: 1.价格便宜。 2.生产过程比双层组装地板简单。

3,可以进行各种球等专业级比赛。

缺点:1。与双层结构地板相比,稳定性差,使用寿命约为8?10年。

2,不是真正的多用途(注意:网球和羽毛球,篮球不能在地板上使用)。

其次,要查看产品的生产过程,可分为单点注射和多点注射。

单点注射成型(也称为热流道单注射成型)应该是首选。

检查方法:观察产品的背面和周边。注射点为白色,明显不同于产品颜色并具有凹痕。

单点喷射仅指一个喷射点,表面上的两个或多个喷射点是多点喷射产物。

单点注塑:优点:1。产品一次成型,理化性能稳定,长时间使用后地板不变形,颜色均匀。

2,产品外观漂亮(只有一个注射口)。

3.使用寿命更长。随着年龄的增长,褪色是均匀的,表面不会变形。

缺点:1,价格高。

模具价格昂贵,注入吨位大,成本高。

2.难以生产,难以控制材料的流动性。

多点注塑:优点:1,价格较低。

降低模具成本,降低注塑成本,并简化成本控制。

2,生产难度小,物料控制不需要太严格。

缺点:1。产品是在模具中多点进料形成的。产品在模具中形状像模块化结构(肉眼看不到组装痕迹),物理性质和化学性质不稳定,使用一段时间后地板容易变形。很明显,褪色是不均匀的。

2,影响外观,多个注射口。

3,实验室证明,多点注塑成型在昼夜温差较大的地方,容易提升,不均匀褪色。

三,检查产品的运动多功能性:双层结构地板(钻石表面)适用于篮球,网球,羽毛球,排球,室内足球,多功能体育馆等专业运动。不足:更贵。用于网球的单层结构地板:方形(罗纹)表面结构;方形(无边缘)篮球表面结构;用于篮球,羽毛球的米面结构;花,动物表面该结构不适合在运动场地使用。

四,看产品的长宽尺寸(CM):目前市场上悬架运动拼装地板产品的尺寸多种多样,但只有两种尺寸符合国家标准,符合国际标准。

1,30.48 * 30.48(相当于1英尺,即12英寸。

国外/国内风格采用的型号符合标准尺寸。

2,25 * 25(国内常见型号)符合标准尺寸。

3,33 * 33(未知)不符合,非标准尺寸。

4,33.3 * 33.3(未知)不符合,非标准尺寸。

五,查看产品厚度(CM):常见厚度有三种:厚度1.0:不能真正保护运动员,减震不符合运动场地标准。

厚度1.27:满足运动地板的要求,可满足减震要求(接近或高达53%)。它可以用于训练场地。考虑实际情况后,应使用专业竞争土地。

厚度1.58:完全兼容,可用于专业舞台。优点:完全满足运动地板使用要求,振动吸收率接近58%。

缺点:生产成本较高。

六,看产品外观,颜色,重量:A。外观:表面无裂纹,起泡,塑化不良,地板正面无毛刺,地板背面支撑厚度均匀,并且肋骨均匀。

材料(PP)均匀包装,表面无孔。

B.颜色:色母粒(色粉)是色彩匹配的关键。高品质母料的颜色均匀,褪色缓慢均匀,没有部分褪色。

参考依据:合格产品:颜色明亮,光泽充足,鲜艳的颜色(如:鲜红色和黄色)略微透明。

材料(PP)没有杂质。

感觉非常好。

不合格产品:可见材料(PP)中灰色,暗淡,可见的白色物质。

C.重量:产品的主要材料是纯PP,辅以其他添加剂(如控制流速的物质,色母粒,抗老化和增强强度的材料)。如果添加不能融合在一起的滑石粉或碳酸钙等物质,使用寿命将大大缩短,运动性能也会大大降低。

如果悬挂的组装地板在手上感觉很重,则可以确定地板填充有一定量的滑石粉或石粉。

可将产品置于盛有水的盆底,观察上升速度。真正浮动表面的速度很快。由于高密度,含有滑石粉或石粉的产品会沉到底部或漂浮得很慢。

七。检查产品的强度和平整度:强度:使用力折叠或强制锁定地板。如果没有地板破损,明显裂纹,锁扣等,本产品是合格产品。

平整度:将两个或两个以上相同类型的悬架运动组装地板放在一起,用手触摸地板表面的接缝,并感觉没有明显的不平整,这是一个很好的产品。

(注:实验室合格地板的数据是地板平整度≤0.5MM)。

八,检查产品是否有异味和吸水性:合格的:无异味,无吸水和吸汗。

不合格:闻起来像塑料。

赉悬浮地板[注意事项]

赉悬浮式地板无论您是想先确定现场,还是首先修理组装好的地板,您都必须计划很长时间。

首次确定场地和设备的颜色时,应使用组装好的地板陪伴场地。装修的整体感和协调性应该是好的。

但是,由于长期和固定的使用因素,如果组装地板的风格太个性化,当你切换到其他风格时,很难匹配地板。

如果首先固定组装地板的样式,然后根据地板的样式购买设备的颜色,采用均匀性和一致性的原则,并且购买场地设备不容易改变风格。

因此,建议在购买组装地板时选择颜色中性地板,以便颜色深度可用于设备匹配。

场地的大小不适合铺设各种楼层。

暖色调是扩展的颜色,当地板面积较小时,使用暖色调的地板将使场地看起来更窄。

相反,冷色调是收缩颜色,非常适合放置在小区域上,或用于颜色更亮的浅色面板。对于大型场馆,它取决于装饰和个人喜好。

赉悬浮地板[维修计划]

通常使用扫帚或吸尘器清除灰尘,经常踩到的中心应该勤于吸尘,尤其要注意入口大厅和通向外面的走道。

为防止灰尘进入房屋,请在入口处放置防尘垫或将防尘条安装在门的底部。

用拖把清洁地板时,拧干拖把并涂抹。

如果拖把太湿,使用时水会渗入缝隙,悬浮的悬浮运动地板会受损,形成地板倾斜变形,特别是塑料地板。

选择合适地板的水性蜡,一次只使用一种蜡。如果混合不同的蜡,它会往复运动并使地板变粘和变脏。如果太厚,灰尘会更容易粘在地板上。打磨地板。

为了移动家具,建议使用提升方法以防止拖动,以防止悬挂的运动地板刮伤。

为了进一步保持地板,可以在家具的底部添加布套或垫圈。

赉悬浮地板[发展趋势]

悬挂组装地板起源于1974年的美国,具有“悬浮”结构,施工“组装”反映,非常方便,得到了广大国际社会的认可。

凭借30年的历史,它在七大洲使用了超过100,000个课程。

其中,北美,西欧和东南亚是建筑工地的首选产品。

它的巨大优势在于它对地面的依赖性很小,具有独特的自调节能力,可以将温度的热膨胀和收缩降到最低,施工非常简单,使用寿命很长,并且维护在后期更方便。效果非常好。

它非常受欢迎,并且在许多私人训练场地中用于美国的许多NBA球员。

近期出货面积:睢suī宁县大方县漯河市白银市通化市:辖东昌区宁强县昌图县宁波宁化县稻城县鹰山县玉屏县康平县连江市南阳市衡水市镇水县镇巴县临沂县富源县,商州区,义乌市,大明县,叙永县,顺城区,东莞市,费县,河间市,西河县,雅江县,秦皇岛县,德荣县,南诏县,环南市,南安市,盘锦市黄南藏族自治州,余泉县,天全县石家庄超越橡塑地板有限公司专业生产运动橡胶,商用橡胶,悬架及组装地板等。

科研,生产,销售和一体化,质量保证,厂家直销价格更优惠。

欢迎您的垂询:13292803297李经理QQ:3394251326

多种规格参考,多种价格选择,细致的产品说明,免费程序设计,提供上门安装。

相关新闻