您当前的位置 :招远蓬莱农业网 > 国内 > 与世界和解

与世界和解

时间:2019-03-25 09:07:37 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



与世界和解

作者:未知

2017年底,他采访了KPL联盟主席张义佳。他说KPL还是一个??少年,还有很长的路要走。对于整个中国的电子竞技运动,情况并非如此。自1998年以来,中国的电子竞技已经走过了20年。每个知道这种经历的人都知道,对于一个市场来说,中国电子竞技运动只是一个刚离开这条路的少年。

在改革开放的40年里,在时代的推动下,中国的电力工业是顺应时代潮流的产物,也是一个众所周知,认识和熟悉的新事物。千禧一代。

站在中国电子竞技20年的时间点上,我们回顾过去,有很多感动我,触动故事的深刻人性,真正能让人记住的是《GQ》杂志曾明老师写《“失败者”李晓峰》。

作为业内的观察者,我们一直在努力,不断寻求电子竞技的更多帮助。在经历了2017年整个行业的起伏之后,我们更加渴望向外发展。传统行业的服务员向主流媒体的同行讲述这个故事,也向那些渴望了解电子竞技并且没有法律的热心人士讲述。

从内向外移动对于内容创建者本身来说是痛苦的,但我们必须尝试它。生活在每个时代都有自己的使命,在20年的电子竞技新时代,我们必须讲述更多的故事。

向外,我们希望通过这些故事,电子竞技运动的人们可以阅读更多。

在内部,我们希望那些在边缘文化中挣扎的电子竞技运动员可以讲述他们的故事,寻求与世界的和解。

《电子竞技》该杂志的编辑部选择了2018年最慢的道路。这是一篇非虚构的长篇报告,旨在探索更接近人类的电子竞技部分。我希望给每一位读者留下最深刻的印象。在过去的20年里,我们一直在为中国的电子竞技而努力,每一位为中国电子竞技而奋斗的从业者都创造了一个记录,用文字,图片和图像留下了最珍贵的时代记忆。

相关新闻