烟台市专业从事烟台市职业教育内涵建设工作会议

时间:2019-04-05 01:13:09 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



张立文总统在会上发表了典型的讲话

胶东在线12月1日(记者张亮)2016年11月30日,烟台被任命为全市职业教育内涵建设的先进代表,参与全市职业教育内涵建设工作会议。张立文校长代表学校参加了会议。作出了一个名为《协同创新育英才,砥砺前行谋发展》的典型陈述。

张立文校长在致辞中提到,烟台一直致力于国家中等职业改革发展示范学校和山东省示范学校项目建设学校。始终坚持“办学优质办学”的理念,加强专业建设和深化。教学改革,加强技能教学,创业教育和集体教育,内涵建设取得重大进展,成效显着;他利用PPT“力争优质学校,加强技能竞赛”,“关注学生未来,促进创新创业”,“加强示范与指导,深入学习学校,学校内涵建设等方面,报道了重大举措,创新和未来前景,精彩的演讲和熟练的PPT表演赢得了与会者的掌声。

最后,张校长提出,学校将一如既往地坚持办学优质办学理念,探索内涵建设的新途径和新举措,不断培养创新创业实力,加快职业教育协调发展组。学校已成为一个着名的城市,甚至是全省着名的职业学校,并努力向前发展。

相关新闻