七例割草机失败

时间:2019-03-25 05:38:21 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



割草机是高尔夫球场中必不可少的维护工具,几乎每天都在使用。一些有经验的人知道所有机械产品都会失败。作者通过总结实际工作总结了七个经典故障案例。

案例1:首次购买一台割草机在第一次启动时正常,但在5分钟后突然停止,每次启动后都会出现停机现象。在维修过程中,发现机器没有故障,因为没有拆下油箱密封盖,导致燃油箱处于负压状态,导致供油不足和停机。取下密封盖后机器正常运行。如果卖方正在进行销售服务,则可以避免上述问题。

案例2:在一个单元中新购买割草机将突然停止,并且在启动后约30分钟后热力发动机将不会启动。维护检查后,机械指标均正常。最后,发现燃料标签是错误的。换油后,一切正常。 。使用本机购买燃料时,请注意燃油标签并使用可靠的燃油。

案例3:在一个单元中购买割草机会在使用3天后产生黑烟和电量不足。原因是油太多,油位太高,油从呼吸孔喷出来浸泡过滤元件,导致进气不足。应更换滤芯以控制添加的油量,割草机正常运行。

案例4:在一个单元内购买割草机的时间不到一个月。机器内部零件磨损严重,曲轴,活塞,气缸等均超过报废标准,无维护价值。了解到所使用的油是一种含有大量金属屑和沙子的假冒产品。需要使用机器手册中指定标签的油,并注意购买渠道,以避免不必要的经济损失。

案例5:某个单位购买了一台新的草坪机。当使用其中一个单元时,启动仅旋转约一圈,机器卡住并且无法旋转。因为在购买机器时添加机油,当盒子被拉回仓库时,草坪机被倒置,并且油流入汽缸。从汽缸排出油后,草坪机将正常使用。案例6:一个单位从经销商处购买了三台割草机。在进行磨合时,三台割草机停了下来。在检查了三台机器后,由于没有油,汽缸被拉动。

案例7:很快就会在一个单位购买一台割草机,这反映了割草机缺乏动力以及割草的难度。我在现场了解到草坪草长得太高,超过了割草机的刀头。因此,应根据草坪的具体用途将草坪修剪到一定程度。每个修剪应遵循三分之一原则,即修剪下草坪草的高度应占整个草坪草高度的三分之一。 。这有利于草坪草的再生长,也有利于草坪修剪机的正常功能。

相关新闻
新闻排行