明年,穿过秦淮新河大桥到河西大桥10分钟。

时间:2019-03-26 09:05:15 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



明年上半年将开幕

晨报(记者惠子记者倪敏)河西新城到雨花台区板桥新城只有一条河,但像“天蝎座”,价格也有点。 。昨天,雨花台区委第十届会议第十四次(扩大)会议上传了好消息。这座“天蝎座”即将改造:秦淮新河大桥对面的滨江大道已经加速,并将于明年上半年通车。

开放交通意味着什么? “现在我要从河西到板桥。每次我必须从城市道路出发,有很多卡车,很难打开!”住在西岸国际的Wan女士在Banqiao Langshi买了一套老人。房子两端都跑,感觉非常不方便。 “如果滨江大道上有跨越秦淮新河的桥梁,那么从河西到板桥的时间将不到一半!”

她的梦想即将成真。几年前,从三岔河到秦淮新河长15公里的滨江大道(扬子江大道)已经建成,有两条车道和八条车道。当时,由于河流西南部缺乏发展,滨江大道从双闸路向南延伸至秦淮新河不通车;即使南雁段开通,秦淮新河也不可能过河,这也使滨江大道成为一条破碎的道路。

随着2012年底秦皇新河大桥横滨大道的正式启动,这条1.5公里长的大道正在加速发展。昨天,雨花台区委第十届会议第十四次(扩大)会议明确表示,该桥预计将在明年上半年举行。它可以打开;市民将前往河西和板桥,没有必要绕过这条路。一路旅行只需10分钟。

同时,雨花台区以交通路网为重点,大力推进基础设施建设。明年,中兴路北延线将开工建设,限制雨花台和河西新城西南地区发展的交通瓶颈将尽快开通。

相关新闻
新闻排行