快狗出租车释放城市英雄收集命令致敬负责的卡车司机

时间:2019-03-24 13:29:12 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



根据这些数据,公路运输占整个物流系统的四分之三,而且这么大的比例是由全国各个仓库之间的货运司机组支持的。由于工作性质,城市道路是货运司机的“办公空间”。中国的大型和小型城市道路上都可以看到货运司机。高速公路见证了他们的工作和个人价值观,他们又成为一个特殊的“监护人道路”组。

今年7月19日,长春樟树村一条道路发生严重交通事故。一辆白色平板卡车与一辆白色轿车相撞,双方严重受伤。更严重的是,白车因车祸严重变形,车内受伤无法逃脱。旁观者想要救援但无法开始。情况非常严峻。这时,正在向客户交付货物的快狗出租车司机朱立国刚好碰巧过关。在看到事故现场后,他立即下车,询问情况。我以为我可以帮忙。一圈之后,朱师傅发现,只要平板被拉开,车内受伤的人就可以获救。于是他迅速将他的卡车开到了平板的前面。在忙碌的生活之后,他把车上的平板吊死了。平板被拉开了。平板车被拉出后,周围的人们一起工作,将被困的伤员从车上救出来。由于及时治疗,受伤的身体没有任何严重的问题。然而,由于救援伤员,朱师傅推迟了交付时间,比预期晚了两个小时。然而,好消息是,当朱师傅向业主解释此事时,车主不仅没有责怪朱师傅,而且称赞他是一位非常善良和关怀的司机。

事实上,在这个国家的大大小小的道路上,每天都有数以百万计的“小东西”像朱师傅的挨家挨户救援。快狗出租车的主人有一颗温暖的心。他们就像超级英雄。专业的服务客户将为周围的人带来意想不到的人的温暖。快狗出租车是中国领先的短途货运出租车平台。它已经聚集了超过一百万的货运司机。他们每天在路上穿梭为客户提货,同时也保护道路和城市的安全。货运司机的力量可能很小,但百万司机的力量?为了向像朱师傅这样勤劳,诚实,可靠的货运司机致敬,快狗出租车正在正式发布城市英雄收集令。只要你是快狗出租车的司机,工作或生活中就有一个积极的能量故事。如果你正在努力工作,你可以关注微信公众号“快狗出租车订购号”,然后进入菜单栏“司机区” - “司机故事”进行注册。快狗出租车将为城市英雄提供现金或实物奖励,并努力让更多人知道,由于这样一群公正和诚实的司机,我们的城市生活可以如此方便和有效。

相关新闻
新闻排行