宝钢分公司炼钢厂4号转炉炉维修成功完成

时间:2019-03-25 05:38:21 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



最近,在宝钢分公司炼钢厂的精心组织和各部门的合作下,钢厂4号转炉炉维修计划提前38小时完成,这是“五到四”的第二阶段今年钢厂的生产。好头。

由于钢厂4号转炉修正处于“五到四”生产的紧张阶段,宝钢分公司将通常需要12天完成的炉修工程减少到11天。炼钢厂设备管理室克服了主要控制项目时间紧,任务繁重,检修难的问题。它充分准备并合理安排程序。在宝业维修与其他单位的密切配合下,炉子维修任务提前完成,所有主要控制项目均已完成。两者都为成功的制作创造了最佳记录。

炉膛修复对炼钢厂的未来生产具有重要意义:更换罩和裙边为转炉冶炼提供了可靠的保障;二次防尘罩的更换解决了铁水中的转炉和吹制黄烟现象保护环境;锅炉管道改造项目的完成减少了安全隐患并减少了意外停机时间。

在整个炉膛维修期间,钢厂各部门密切配合实施精益生产,设备人员始终保持现场,有效控制铁量。在炉修期间,三个炼钢生产单位生产了35.38万吨钢,超过了计划的28,600吨。

相关新闻
新闻排行