国信云台酒店成立十周年回敬社会:香港活动

时间:2019-03-26 09:05:15 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



摘要:5月29日,天空下雨,下雨,滋养着香港的土地。国信云台酒店成立十周年庆典拉开帷幕。他们没有悬挂气球或拱门,就像毛毛雨,香港事件的最新发展和信息一样。

[连接网](记者许幻想)回顾过去一周在香港和香港的趋势,用“无限期”和“突然冷热”来总结分析,恐怕是最合适的。早上经常天气晴朗,

5月29日,天空下着大雨,滋养着城市的土地。国信云台酒店成立十周年庆典拉开帷幕。他们没有悬挂气球或拱门,就像这毛毛雨一样,它是沉默的。

9点30分,酒店带着自己的面包车,500只蝎子和500个鸭蛋,以及许多小吃和水果,走进了新海新区振兴路市社会福利院。

在此次活动中,国信云台宾馆做了细致的准备和精心安排。营销部门的两位经理亲自出去了。食品和饮料部门也送了漂亮的女人和帅哥。他们想当场制作水果碗,让孩子们品尝。

福利院的院长早早地在院子前等候。云台酒店一行向儿童公园三楼表示哀悼,并与孩子们举行了聚会。酒店里的两个漂亮女人当场唱了一首歌。我没想到孩子们会一起唱歌,他们根本不需要老师努力工作。音乐是最好的语言,每个人都会立即接受它。

孩子们也有表演。老师为孩子们戴太阳镜和足球帽。他们站在音乐室的小舞台前。当音乐响起时,他们扭动腰部,挥动双手,制作各种形状,像街舞一样跳舞。一种风格,有一种模式,它似乎是一种常规的表现。

然后有一个小丑表演。孩子们看到了小丑笑得夸张的形状。小丑是丑陋的,心地善良。关键是慷慨和周到,每个孩子都有一个小礼物。彩色气泡被吹成各种形状,最多的是小苹果,蓝色,红色,粉红色,明亮,令人愉悦。在那里,已经吃过的小吃被放在盘子里,果盘也被制作成音乐声。福利院的老师为孩子们带了一个小饭碗,每人一个。

十一点钟,福利院的老师和孩子们和20多人一起乘车去了云台宾馆。汽车刚从福利之家的大门出来,营销部门的经理回电话给酒店,并要求接待员立即到位。我们刚刚开门,包括云台宾馆总经理接待团队,热情接待朋友下车,参观和拍照。孩子们在圆形大厅里非常兴奋,欢笑和笑声,进出酒店的客人都知道:今天酒店即将来到VIP ...

在二楼的小会议室里放了一张长桌子。桌布干净整洁,横幅醒目。几位穿着景泰蓝旗袍的服务员热情地为今天的年轻贵宾们服务。孩子们在家里,吃的食物,饮料喝。当然,当我收到服务时,我没有忘记说“谢谢你,阿姨。”

看着孩子们这么开心,酒店管理人员很开心,我觉得这家店正在做正确的事。在接受电视记者采访时,助理总经理表示,国信云台已经十周年,表现非常好。为了感谢社会和回归社会,福利院的孩子们被邀请参观酒店。我希望通过这种活动,国信云台的品牌将更加深入人心,得到更多公众的认可。这些活动将来将继续进行。不仅仅是在庆祝时。

食品和饮料部门的经理还为福利机构的教师和女孩做了一个弓和其他头饰。布条等材料放在那里。根据你的喜好,该网站被切割,缝合,粘合和固定......几分钟,一个美丽的弓飞到小女孩的头上。事实证明,这家五星级酒店的员工非常多才多艺。

我跟随了许多慈善活动,并私下认为国信云台酒店更可靠。这是真金白银,是真爱。关键是它友好,低调,看起来有点像家庭聚会,而不是商业促销。

[连接网络](记录蔡小玉通讯员尹敏)近日,市第一青年医院委员会医务人员和青年志愿者离开海州区新南街道办事处的“安康站”年终

相关新闻
新闻排行