兴义防火卷帘门

时间:2019-03-25 05:38:21 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



四川梅库门业有限公司位于中国革命之乡 - 中国书法之乡彭溪县上游工业园区德才西路。工厂环境优美,交通便利,物流发达。距国道318国道300米。城南高速公路6公里,火车站8公里,是彭溪县人民政府招商引资企业。

公司成立于2010年,注册资金1160万元,占地面积6万平方米,总投资8000多万元。是一家集设计,研发,生产,销售于一体的门业企业,集钢门,防盗门,防火门,木门及各种非标门,彩钢新材料于一体。

公司拥有强大的生产经营技术,业务骨干人才队伍和多年的门业企业管理经验。同时,它拥有一个40,000平方米的现代化标准厂房和一条拥有许多世界先进技术的自动装配线。它完全实现了数控开合。超过100套(套)机械设备,高效压力成型,组合焊接,组合冲压和复合折叠。公司产品远销四川,重庆,陕西,云南,贵州,湖北,新疆,甘肃等省市。

2012年,四川梅楚门业有限公司获得国家实用新型专利并投入使用。 2014年,通过了国家质量管理体系认证(ISO9000)和国家钢木防火门3C强制认证生产资质。近年来,它荣获“中国门业(钢门)”十大金奖,“中国门业(防火门)”十大金奖,“中国门业十大品牌”(智能门业) “门”,“门窗幕墙行业合格生产”。制造企业,建筑门窗安装等级是壹级,“中国节能环保材料应用企业”,四川省质量信誉双优单位,四川省第十届四川质量论坛理事单位,金融诚信合作,安全生产,企业文化建设,会员合作先进单位等荣誉。 “美国立方”品牌的价值为7300万元。

公司秉承“优质美容立方体,创新美容立方体,服务美容立方体,和谐美容立方体”的生产经营理念。我们本着“以质量求生存,以管理求效益,以创新求发展”的道路,努力打造中国西部着名品牌 - 美国立方体。重庆防火门A,B,C的分类

防火门等级 - A级

防火门分类中的A级防火门是消防设备的重要组成部分,是社会防火的重要一步。 A级防火门的质量和使用与防火的成败有关。 A级防火门由钢和木材制成。 A级防火门的防火性能不低于1.5小时。只有当他们达到这一点时才能将它们称为A级防火门。一般使用A级防火门的珍珠岩,少量防火材料如蛭石防火板,泡沫门芯板,MC合格材料等,A级防火门的厚度一般为50mm。在一些防火性能要求更严格的地方,通常安装A级防火门。

防火门 - B级

防火门分类中的B级防火门广泛用于家庭防火。这是家庭防火的关键一步。国家生产木质防火门的规定必须是干燥和阻燃的,包括防火门上使用的硬件。还必须使用防火硬件。 B级防火门的耐火性能不低于1.0小时。 B级防火门的使用对我们的家庭防火非常重要,因此我们的生命和财产得到很好的保护,并在家庭防火中发挥作用。缺少的关键步骤。

防火门等级 - C级

防火门分类中的C级防火门材料一般选自冷轧钢板和不锈钢,填充环保和健康的保温材料。在发生火灾时,C级防火门可以起到阻止火势蔓延和减少烟雾活动的作用,为疏散人员和确保人员安全提供宝贵的时间。 C级防火门的耐火性能不得低于0.5小时。用于C级防火门的配件应防火,以满足规定的耐火极限。

Cqyykjmlf

相关新闻