梅西是替补!今天早上亮了半个小时,它是冠军联赛的超级替代品!

时间:2019-03-25 02:35:49 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



对于那些日夜观看巴塞罗那比赛且主要想观看梅西比赛的中国球迷来说,今天早上或多或少令人遗憾,因为梅西只是在替补席上打了半个小时。然而,对于这些球迷来说有点欣慰的是,只有在这半个小时内,梅西多次上演一次射门和一次传球,并在最后时刻动员一球,最后在主场2比0战胜巴萨,轻松夺冠体育。

这个游戏的过程也很有趣。在上半场,巴塞罗那的进攻处于不稳定状态,但没有得分。直到下半场第59分钟,巴萨才开出一记角球,帕克打进一球,打破僵局。

这几乎是“梅西时间”。梅西在第61分钟替补出场,在第68分钟左脚直奔禁区边缘。苏亚雷斯在禁区前接球,球被守门员拦住。

两分钟后,梅西重新复制了球,这次接球并且横传球门是迪涅,球被守门员帕特里西奥扑出。在第73分钟,梅西开始射门。他首先在禁区边缘安德烈·戈麦斯的左脚凌空抽射。球错??过了球门。然后在第81分钟,他转向限制区中间的左脚,球被守门员帕特里西奥扑出。这球是梅西30分钟最具威胁性的射门。

在第88分钟,梅西几乎完成了助攻。当时,梅西通过了巴塞罗那的比赛并通过了比赛。这位后卫认为梅西会打破这一球,但没想到阿根廷球会再次出现。帕科右脚射门高速射门,但球被防守者挡到底线。这球,梅西的传球不仅准确,而且非常隐蔽。帕克一定很遗憾他没有得分两次。

梅西的努力终于在比赛结束时取得了不错的成绩!第91分钟,梅西再次送出一个直传球,丹尼斯苏亚雷斯在左脚传球高速横传,马蒂厄在禁区内的禁区内铲球,意外放置乌龙,巴塞罗那2-0密封胜利!梅西也打进了这个进球,为他30分钟的表现画上了完美的结局!

应该说巴萨主教练Balweed仍然非常精明。在小组的排位赛中,他让梅西在冠军联赛的最后两场小组赛中成为替补。在上一场比赛中,梅西在对阵巴塞罗那的比赛中只打了半个多小时的替补。梅西和他的国家队队友伊瓜因和迪巴拉在过道里互相交谈。伊瓜因还对梅西开玩笑说,“我认为你穿替补背心是相当不错的。”梅西作为替补确实是新闻!从早上的比赛开始,即使是替补,超级巨星梅西也不能代替冠军联赛!

霍寿喜原创

相关新闻
新闻排行