杜尔将在中国为长安福特建造两个涂装车间 - 杜尔喷漆机器人汽车制造 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 10:08:35 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



杜尔将为长安福特在中国建立两个涂装车间

2013/3/25 9: 30: 00

资料来源:杜尔

杜尔成为长安福特汽车中国两个油漆车间的总承包商,每个油漆车间都配备了两条终点线。这将提高长安福特重庆和杭州工厂的产能。

RoDip旋转浸涂工艺减少了浸渍槽,节省了水,化学品和能源。

长安福特的重庆涂装车间依靠福特成熟,节能的三湿高固工艺。这种湿 - 湿工艺消除了在各种涂漆步骤之间使用烘箱的需要。由于中国引入了新的环保法规,福特杭州工厂也推出了一种新的三湿水工艺。

从干燥室中的废气中回收热量也节省了能量。长安福特利用干燥室的余热来加热喷房的空气供应。另一项节能措施是福特在喷房自动化区域的空气再循环。

Dürr经过验证的RoDip M旋转浸涂系统将用于预处理和电沉积。在RoDip凹槽中旋转主体可确保均匀清洁和喷涂。因此,RoDip技术提供了当今最好的防腐蚀保护,并允许工厂在布局中节省空间和材料,因为不需要在浸渍槽出口和入口处提供倾斜部分。通过减少浸渍槽,节省了能源,同时节省了空间和材料。

在重庆,机身外壳的底漆,底漆和面漆由36 EcoRP L033涂装机器人喷涂。此外,还有四个用于底盘密封的EcoRS16机器人。在杭州工厂,有92个用于底漆,底漆和面漆的喷漆机器人,以及8个用于密封底盘和砾石冲击保护区的EcoRS16机器人。两个工厂机器人都配备了经过验证的高速旋转雾化器EcoBell2。 Dürr正在为每条涂层生产线安装EcoClean外部清洁系统,以便更好地涂抹身体。这两个节能工厂将用于生产福特C和D,并计划于2014年9月和2015年1月开始运营。调试后,重庆工厂将每小时喷涂68辆汽车,杭州工厂将每小时喷涂60辆汽车。两个油漆车间将实施两班制。这两份订单分别于2012年第3和第4季度下达。

公司简介

杜尔是一家领先的国际机械和设备集团。该公司80%的销售额来自汽车行业,以及航空航天,机械工程,化学和制药行业的先进生产和环境技术。杜尔集团的主要业务分为四个部分:涂装和装配系统设计,涂装车间和装配车间的建造,主要用于汽车和航空航天制造;应用技术提供机器人自动喷漆,粘接,密封产品;由测量和处理系统部门生产的设备和系统用于平衡和清洁过程,发动机和传动系统制造,汽车装配以及其他应用;第4分部——清洁技术系统部门,致力于净化废气提高能源效率。目前,杜尔已在全球23个国家设立了51个营业网点,员工总数约为7,700人。 2012年,杜尔集团的销售额达到24亿欧元。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行