四星电子推出多款现场总线光纤单纤维链路模块 - 德阳四星光纤单纤维链路模块 - 工业新闻

时间:2019-03-25 04:46:17 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



四星电子推出了几种现场总线光纤(单光纤)链路模块

2015/9/17 11: 07: 09

来源:德阳四星电子科技有限公司

对于工业以太网,PROFIBUS/MPI/PPI,CAN,CC-Link,RS485/422/232等现场总线,电接口信号转换为光信号,通过光纤传输,实现高速长距离传输和完全解决了电缆问题。传输过程中电磁干扰,接地回路干扰和雷击损坏等工程问题的最佳解决方案。单纤传输已广泛应用于IT行业。然而,在工业控制行业中,市场上流行的产品仍然使用双光纤传输,即一根光纤传输数据而另一根光纤接收数据。虽然一些制造商也有一些单纤产品,但它们需要与A和B模块配对,这很容易混淆和不便于网络。

四星电子最近推出了几款现场总线光纤链路模块,所有这些模块都使用单根光纤在两个方向上传输数据,并且有两个光纤端口,不需要配对,便于形成总线类型,星型和混合网络拓扑。它还为用户节省了一半的光纤投资(这节省了大量资金!),建设和维护变得简单明了。

目前发布的产品如下:

1.单光纤2光电5工业以太网光纤链路适配器:FO2-IE5-M(多模),FO2-IE5-S(单模):

2.单光纤双光口PROFIBUS光纤链路模块:FS-OLM2-M(多模),FS-OLM2-S(单模):

3,单光纤双光口RS485/422/232光纤转换器:FO2-485A-M(多模),FO2-485A-S(单模):

以上所有产品均为工业级,9~40VDC宽电压供电,-40°C~85°C工业级工作温度,外形尺寸(长×宽×高)85mm×49mm×100mm(与西门子相同) S7-200SMART PLC),DIN35mm标准导轨安装。四星电子也即将推出采用单纤传输的光纤PROFIBUS总线连接器,并将继续推出其他现场总线产品,如CAN,DeviceNet,CANOpen,CC-Link等。

有关上述产品的详细信息和应用示例,请访问德阳四星电子科技有限公司官方网站。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行