大田县妇联去沪梅乡开展扶贫开医。

时间:2019-03-26 08:03:14 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



本网新闻(记者:陈有柱)10月11日,大田县妇联党支部和县妇女儿童党支部,县信用社城市党支部到沪梅乡实施“扶贫开发”主题。医生去农村“聚会日,这次活动的中心是”组织健康检查,进行主题演示,发送一套小册子,解决实际困难“和”四个“开展扶贫活动。共有20多名党员和干部参加了胡梅乡贫困妇女的福音。

在活动现场,围绕习近平中国特色社会主义新时代的核心内容,他用易懂的语言传播党的十九大为基层妇女和女性的精神,让新想法渗透到女性的心中。县妇幼保健院的党员和医生为在场女性开展了妇科筛查,乳房手诊,宫颈癌前病变等服务。患者的身体状况和现有疾病得到了耐心和详细的回答,并建立了一个人和一个文件。 “该帐户。向贫困妇女分发了2000多份关于妇女权利保护,妇女健康,扶贫政策和为穷人谋福利的信贷政策的宣传材料,并对她们进行了耐心的解释和解释,让他们学习他们家门口的新知识。

据了解,此次活动吸引了80多名妇女参观,其中包括20多名贫困妇女在建立卡片,解决群众现场的困难和问题。

此次活动进一步扩大了“环节”一词的优势,创新了党的活动的主题和内容,将医疗卫生服务送到了群众家门口,缓解了村民的医疗问题,改善了穷人的健康,受到了村民的高度赞扬。 。

相关新闻
新闻排行