滨海自动化展览会建立了一个高端采购平台,拥有8万名专业观众

时间:2019-03-25 10:08:35 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



第十届中国国际工业自动化技术装备展览会(以下简称“滨海自动化展”)将于2013年8月21日在天津滨海新区“中国经济第三增长极”和渤海中心举行经济圈。届时,展览将开放整个天津滨海国际会展中心。滨海自动化展览会由中国机械工业联合会,中国有色金属加工工业协会,中国国际贸易机械工业促进会,天津市经济和信息化委员会,天津市委,天津仪器学会,天津市自动化学会,天津市振威展览有限公司独家联合主办天津焊接协会,振威展览集团等单位

滨海自动化展览会旨在打造国际高端自动化产业对接平台,为行业企业开拓国际市场,加强交流合作,建立销售渠道,促进区域优势,吸引外部投资,掌握市场动态提供良好机遇。

在过去的十年中,中国的自动化产业实现了跨越式发展,对自动化产品的需求也迅速扩大。工业企业受到地方政府的重视,各地区都创建了自动化产业集群。因此,自动化能力迅速扩大,仅在环渤海经济圈。自动化相关企业被严重压制。与此同时,自动化领域的一些科研企业不断探索尖端技术,努力开发和设计高端产品。从科学研究的角度来看,这些技术和设备确实处于世界前列。但是,他们可能会对产品要求和自动化行业对这些高端产品的看法,高端技术设备和市场应用的出现脱轨。随着自动化市场的不断波动,一些企业无法找到市场出口,生产资源过剩,资金链断裂,企业陷入困境。

面对这种情况,企业迫切需要一个平台,将技术研究与公共关系和市场开发,产品资源和市场需求联系起来,以应对国际金融危机后果引发的冲击和由此引发的干扰。各种不稳定的市场经济因素。

为解决这一问题,滨海自动化展在天津的大力支持下,组织了天津经济技术开发区,济南经济开发区,东丽经济开发区,西青开发区,北辰科技园区和滨海高科技。市政府。工业开发区,宝District经济开发区,大港经济开发区,塘沽海洋高新技术产业园区,武清开发区,天津港保税区,天津空港工业园区,军粮城工业园区,中北工业园区等30多个开发项目区,工业园区企业主要负责人和采购部门负责人将到场参观采购。西青工业园区已组织1万多个单位,包括天津天大天宗切割焊接设备有限公司,天津宏达纺织机械有限公司,天津华宁电子有限公司,派克精细液压(天津)有限公司,有专业人士参观和购买。自滨海自动化展览会成立以来,一直引起国内外自动化行业的关注。有台湾电子电气工业协会,美国机械制造商协会和欧洲商会等国际知名单位。

据海岸自动化展览会组委会和观众组织部负责人介绍:第十届滨海自动化展览会组织了来自全球20多个国家和地区的80,000多名专业观众和200多个大型 - 访问代表团。采购,满足市场自动化技术领域的需求,寻找销售渠道,开拓企业设备生产市场,构建广阔的平台。

有关详细信息,请关注会议的官方网站。

相关新闻