纺织印花技术的立体效果

时间:2019-03-25 09:07:37 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



日本Moye贸易有限公司引入了纺织印花技术的立体三维效果,可以通过三维表达印花方法进行提花风格的印花。在进行三维性能打印时,它需要特殊的专业知识。

在白布上进行三维打印时,可以在涂上白色凝胶状粘合剂后进行优雅的打印。印刷方法:在浸渍布料后,在布上涂上黑色凝胶状粘合剂,干燥后,可以实现三维表现印刷。

用于平面丝网印刷的辊子可以执行三维(立体和凹面)性能,由不锈钢制成。用于三维印刷的制版和凝胶状粘合剂受特殊规定的约束。 Moyer Trading Co.,Ltd。可为客户提供两种色调的白色,两种黑色和两种不同颜色的凝胶粘合剂。

三维表示印刷的方法对所使用的纺织材料没有限制。只要布的表面易于印刷,就很容易处理三维表达印刷。可广泛用于墙壁覆盖物,各种室内装饰,床罩,服装印花等。使用三维显示印花的织物具有视觉上的凹凸感,但实际上织物上没有不均匀性。通过利用该特征,可以开发具有高附加值的产品。

相关新闻
新闻排行