复兴镇开展主题小组日活动,始终与党的——军事实地研究第18次精神交流会

时间:2019-03-25 05:38:21 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



为了进一步增强青年团员的目的感,促进军民交往,6月28日下午,该镇启动了一个主题小组日活动,并将继续向党的——军事领域学习,学习精神十八大。活动在双龙村举行,来自分公司的分支机构,村里的青年(社区)和武警第八师的官兵共90多人参加了交流会。共青团书记赵娅,镇党委书记李成寅,乡人大代表刘淇英出席了交流会。

在交流会上,武警部队第八队青年志愿者服务队被授予青年志愿服务队的旗帜。后来,乡村青年代表和武警八支队代表纷纷发言,并与大家就十八大精神交换了意见。赵雅局长与社区成员代表交换了“市民学校”,并要求所有青年团成员澄清团队的宗旨和职责,认真履行会员的义务,做好助手和保佑党的军队。

最后,镇党委书记李成寅向所有青年成员提出了五项要求。首先,我们必须加强我们的信念,并在政治上坚强。我们必须坚持马克思列宁主义,自觉树立正确的世界观,人生观和价值观。其次,有很高的期望。年轻人必须有理想和追求。他们应该从自己的现实出发,合理地设定阶段目标,将个人目标与国家发展目标充分结合起来,在实现自己的理想的同时为国家发展做出贡献。第三是加强学习。如今,这是一个高科技时代。只有通过不断的学习,我们才能开阔视野,提高技能。年轻人应该带头学习各种知识,做一个学习模式。第四是磨练意志。每个年轻人都应该加强意志的意志,在困难面前具有不屈不挠的精神。根据您自己的立场,在您自己的岗位上创新您的工作理念和工作方法,争取一流。五是抓住底线,牢固树立底线意识,红线意识和高压线路意识。我们必须敢于坚持这一原则,坚持做官员的底线。

相关新闻
新闻排行